ООО «БиоспейсСтрой»

С петербургским строительным центром мы плодотворно и тесно сотрудничаем уже давно. Опыт нашего взаимодействия позволяет утверждать, что Центр занимается очень важным, очень нужным и очень полезным делом. В настоящее время на строительном рынке представлено огромное количество материалов и технологий, а специалистам зачастую не хватает ни времени, ни возможностей, чтобы познакомиться со всеми достижениями в этой области. А благодаря деятельности ПСЦ, все заинтересованные специалисты имеют возможность быстро и в достаточном объёме получить всю необходимую информацию в данной области. И что особенно важно, не только сведения об инновационных технологиях вообще, но и для решения каждой конкретной задачи.
Кроме того, приветствую инициативу создания Комитета по качеству при Координационном совете по развитию саморегулирования в сфере строительства в СЗФО. Активная позиция руководства Строительного центра помогла объединить усилия целой группы неравнодушных представителей строительного сообщества на борьбу за повышение качества строительства. Ведь эта проблема всегда была в нашей стране очень острой и, к сожалению, будет оставаться таковой еще очень долго. Команда собранных в Комитете по качеству экспертов исключительно профессиональна, креативна, независима и работоспособна. Особо хотелось бы подчеркнуть, что очень радует внимание Комитета к вопросам обучения и повышения квалификации строительных кадров.
Желаю Петербургскому строительному центру и дальше занимать такую же активную позицию, работать на благо строительной отрасли и нашего города.

Старцев С.А. - сопредседатель Научно-технического совета в сфере городского хозяйства Санкт-Петербурга, профессор кафедры ТОЭС ИСФ ГОУ СПбГПУ, Генеральный директор ООО «БиоспейсСтрой»