Пять самых низких ставок по ипотеке с господдержкой для клиентов «Группы ЛСР»

15 мая 2020

 В мае сразу несколько банков-партнеров «Группы ЛСР» снизили процентные ставки по субсидированной программе «Господдержка-2020» на московские объекты компании. В данный момент пять банков предлагают средства на покупку жилья по ставке не выше 6,1%. Воспользоваться ипотекой с господдержкой можно при покупке жилья в ЖК бизнес-класса «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58», а также в комплексах комфорт-класса «Лучи» и «Нахабино Ясное».

 

Самую низкую ипотечную ставку по программе «Господдержка-2020» предлагают «Металлинвестбанк» и «Московский кредитный банк». Клиенты «Группы ЛСР» могут взять специальный кредит по субсидированной ставке 5,9%. Основные условия — первоначальный взнос от 20% стоимости квартиры, размер кредита — до 8 млн рублей. Срок льготного кредитования — до 30 лет.

 

Кредиты по ставке 6% выдают банк «Возрождение» и «Промсвязьбанк». У них отличаются сроки выплаты займа — «Возрождению» средства возвращать можно на протяжении 30 лет, а вот «Промсвязьбанку» — в течение 20. Кроме этого, при выборе льготной программы банка «Возрождение» необходимо оформить страховку.

 

«Сбербанк» перешел на ставку 6,1% годовых. Такой процент возможен при электронной регистрации сделки. Условия кредитования соответствуют стандартным для программы господдержки.

 

Напомним, что субсидированная ставка сохраняется на весь срок кредитования — нужно лишь успеть оформить сделку до 1 ноября 2020 года. Банки-партнеры «Группы ЛСР» в московском регионе работают с квартирами любой стоимости в проектах компании.

 

В условиях самоизоляции совершить сделку по приобретению жилья можно в дистанционном режиме. В «Группе ЛСР» действует механизм, позволяющий купить квартиру, не выходя из дома. Консультации специалистов по этому вопросу можно получить по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

 

Пресс-служба «Группы ЛСР» в Москве

Тел:  8 (495) 139-29-50 (вн. тел. 46182)

E-mailpress@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru