Последний шанс принять участие в федеральной премии Urban Awards 2020

03 июня 2020

 Оргкомитет сообщает, что до конца этой недели, еще можно успеть заявить свой проект в федеральной премии.

Urban Awards - это знак качества и гарантия надежности застройщика. Премия в области нового строительства и территориального развития Urban Awards выявляет самые качественные жилые проекты с точки зрения технического оснащения, архитектуры, благоустройства, инфраструктуры, развития городской среды в целом. Таким образом, одной из ключевых задач премии является развитие и совершенствование стандартов качественного девелопмента в России, а также помощь покупателям в выборе жилья.  

На сегодняшний день поступило 152 заявки из 30 регионов России, среди которых: Санкт-Петербург и Ленинградская область, Иркутская область, Красноярский край, Нижегородская область, Новосибирская область, Пензенская область, Приморский край, Республика Башкортостан, Свердловская область, Тюменская область, Республика Татарстан, Республика Крым, Краснодарский край, Архангельская область, Томская область и другие регионы.

Что получает застройщик от участия в премии?

  1. Громкий инфоповод

Заявить проект в премии в такое непростое время по силам только стабильной и сильной компании. Это будет дополнительным позитивным инфоповодом для ваших клиентов. 

  1. Возможность представить свой объект на суд экспертов и получить обратную связь

В жюри премии входят признанные эксперты со всей России с большим опытом работы. Только у участников Urban Awards есть возможность получить от них обратную связь.

  1. Широкий охват в СМИ

Премию поддерживают более 30 информационных партнеров, среди которых ведущие информационные агентства, интернет-издания, профессиональные ассоциации и другие СМИ.

  1. Участие в каталоге "100 лучших жилых комплексов России"

Все победители и финалисты автоматически попадают в каталог «100 лучших жилых комплексов России», который распространяется с журналом FORBES и на ключевых мероприятиях рынка недвижимости в течение года.

  1. Возможность победить и получить звание лучшего объекта России

Победа в премии значит, что проект прошел многоэтапный отбор и жесткую экспертизу, гарантами которой выступают самые авторитетные представители отрасли. 

Подать заявку на участие можно только до 5 июня

​​​​​​​
Если вы упустите эту гонку, то еще целый год никто не узнает, насколько ваш проект лучше конкурентов!

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ