«Группа ЛСР» запускает дистанционный trade-in

17 апреля 2020

 

Покупатели недвижимости от «Группы ЛСР» в московском регионе, желающие заключить договор по программе trade-in, могут сделать это дистанционно. Также для них доступны новые удаленные сервисы: оценка квартиры и рекламная подготовка к продаже. 

ПП

Trade-in — покупка нового жилья, при которой оплата, частично или полностью, осуществляется за счет продажи прежней квартиры клиента. В рамках этой программы «Группа ЛСР» предлагает самые удобные и выгодные условия, а также другие бонусы: фиксацию цены, работу только с проверенными агентами и экономию затрат на рекламу. Теперь к этим преимуществам добавилось еще одно: продать свою квартиру и приобрести новую можно онлайн.

 

Партнеры «Группы ЛСР» по trade-in — агентство недвижимости «Азбука жилья» и «ПАН» — готовы заключать договоры удаленно. Это можно сделать двумя способами. В первом случае покупатель получает присланный по электронной почте договор, подписывает его и отправляет обратно скан с подписью. Во втором — курьер агентства приезжает в удобное время с оригиналами документов.

Еще одна хорошая новость: наши партнеры готовы оказать услуги по сниженным процентам. В среднем по Москве процент за продажу через программу trade-in составляет от 3% от стоимости квартиры. Для наших клиентов цена уменьшается в два раза, а в отдельных случаях даже больше.

При этом покупателям недвижимости в проектах «Группы ЛСР» доступны и другие дистанционные сервисы по продаже старой квартиры. Находясь дома, можно также заказать оценку своего жилья и ее профессиональную подготовку к продаже.

Новую квартиру взамен старой на выгодных условиях можно приобрести во всех жилых комплексах «Группы ЛСР» в московском регионе: «ЗИЛАРТ» и «ЛЕНИНГРАDКА 58» (бизнес-класс), а также «Лучи» и «Нахабино Ясное» (комфорт-класс). В 2019 году сумма сделок компании с использованием программы trade-in составила около 1,8 млрд рублей, при этом половина сделок пришлась на ЖК «ЗИЛАРТ».

Более подробную информацию можно получить в офисе продаж ЛСР или по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

Для справки:

ПАО «Группа ЛСР» — диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности — производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Москве, Московской области, Екатеринбурге. Портфель недвижимости компании составляет 7,5 млн кв. м рыночной стоимостью 207 млрд руб. (по оценке Knight Frank на 31 декабря 2019). Выручка «Группы ЛСР» (в соответствии с отчетностью, подготовленной по МСФО) составила 110 438 миллионов рублей в 2019 году. «Группа ЛСР» является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской Фондовой Бирже, а обыкновенные акции — на фондовом рынке Московской Биржи.

 

Для дополнительной информации:

Пресс-служба «Группы ЛСР»

8 (495) 139-29-50

E-mail: press@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru