«Группа ЛСР» заключила первую сделку с использованием ипотеки под 6,5% в столичном регионе

24 апреля 2020

 Московский офис продаж «Группы ЛСР» (застройщик №2 в РФ по объему производства) провел первую сделку по программе «Господдержка-2020». Объектом кредита со льготной ипотечной ставкой 6,5% годовых стала двухкомнатная квартира в жилом комплексе комфорт-класса «Нахабино Ясное».

 

Банком-партнером, одобрившим субсидированный кредит, стал ВТБ, а первоначальный взнос составил 20% от стоимости квартиры. Квартира приобретена по договору купли-продажи, поскольку объект уже введен в эксплуатацию. Напомним, что «Нахабино Ясное» — малоэтажный жилой комплекс, расположенный в экологически привлекательном районе Московской области.

 

При этом льготная ставка сейчас доступна при покупке любых квартир от «Группы ЛСР», включая самые популярные у клиентов «ЗИЛАРТ» и «Лучи». Главное: успеть приобрести недвижимость до окончания срока действия госпрограммы и не затягивать процесс — эксперты рынка предрекают рост цен в самое ближайшее время. С ними трудно не согласиться: даже в 2019 году цена квадратного метра только в проектах «Группы ЛСР» в среднем по Москве выросла на 19%. А ведь это был год без пандемий и глобальных нефтяных войн. Кстати, в условиях самоизоляции весь процесс сделки можно провести в дистанционном режиме.

 

Так, подать заявку на оформление льготной ипотеки на квартиры от «Группы ЛСР» можно, не выходя из дома, уже сегодня. Для этого необходимо:

 

1. Выбрать и забронировать квартиру через сайт www.lsr.ru, мобильное приложение «ЛСР» или с помощью звонка в офис продаж.

2. Получить консультацию персонального менеджера, который еще раз проинформирует об условиях кредита и подберет наиболее удобные варианты и выгодные условия.

3. Собрать необходимый пакет документов и прислать их вашему персональному менеджеру в виде скан-копий.

4. Заполнить единую анкету, которую менеджер направит в ответном письме.

 

Напомним, что запуск программы был анонсирован 16 апреля, а уже 22-го Минфин РФ внес в правительство проект постановления по этому поводу. В министерстве уточнили, что программа распространяется на кредиты, выданные с 17 апреля по 1 ноября 2020 года. Условия: ставка по кредиту составляет до 6,5% и распространяется на весь его срок (не более 20 лет), первоначальный взнос — не менее 20%, цель кредитования — жилье в новостройке. Для Москвы предусмотрен самый большой лимит по кредиту — 8 млн рублей.

 

Сейчас, в условиях пандемии, в «Группе ЛСР» сделали все, чтобы сделку по приобретению квартиры можно было провести, не выходя из дома. Дополнительные комментарии специалистов об услуге можно получить по телефону: +7 (495) 228-22-88.

 

Пресс-служба «Группы ЛСР» в Москве

Тел:  8 (495) 139-29-50 (вн. тел. 46182)

E-mailpress@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru