«Группа ЛСР»: все столичные квартиры — с ипотекой от 6%!

21 апреля 2020

 Начиная с 20 апреля 2020 года любую квартиру «Группы ЛСР» в московском регионе можно приобрести с использованием ипотечного займа по ставке от 6% годовых.

В России стартовала программа льготной ипотеки — до 1 ноября 2020 года можно взять специальный кредит по субсидированной ставке. Важное уточнение: банки-партнеры «Группы ЛСР» в московском регионе по этой программе работают с квартирами любой стоимости.

— Используя новый инструмент с государственной поддержкой, наши клиенты могут приобрести недвижимость во всех проектах компании в московском регионе — в жилых комплексах «ЗИЛАРТ», «ЛЕНИНГРАDКА 58», «Лучи» и «Нахабино Ясное», — комментирует коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость — М» Александр Чайковский. — Субсидированная ставка доступна на кредит размером до 8 миллионов рублей и сохраняется на весь срок кредитования — нужно лишь успеть оформить сделку в течение срока реализации программы.

Эксперты рынка не рекомендуют затягивать с принятием решения о покупке недвижимости. Да, льготная ставка действует до ноября, но цены в проектах от ведущих застройщиков при этом не стоят на месте. Напоминаем, что даже в 2019 году цена квадратного метра только в проектах «Группы ЛСР» в среднем по Москве выросла на 19%. А ведь это был год без пандемий и глобальных нефтяных войн.

Подать заявку на оформление льготной ипотеки можно уже сегодня. Для этого необходимо:

1.  Выбрать и забронировать квартиру через сайт www.lsr.ru, мобильное приложение «ЛСР» или с помощью звонка в офис продаж.

2. Получить консультацию персонального менеджера, который еще раз проинформирует об условиях кредита и подберет наиболее удобные варианты и выгодные условия.

3. Собрать необходимый пакет документов и прислать их вашему персональному менеджеру в виде скан-копий.

4. Заполнить единую анкету, которую менеджер направит в ответном письме.

После этого лишь останется дождаться одобрения ипотеки банком-партнером «Группы ЛСР» и оформить договор на приобретение жилья. Напомним, что в условиях самоизоляции совершить сделку по покупке квартиры от «Группы ЛСР» можно полностью в дистанционном режиме.

 

 

Пресс-служба «Группы ЛСР» в Москве

Тел:  8 (495) 139-29-50 (вн. тел. 46182)

E-mailpress@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru