C 1 июня повышается стоимость участия в Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе (5-9 октября)

25 мая 2020

 Уважаемые профессионалы рынка недвижимости!


С 1 июня повышается стоимость участия в крупнейшем мероприятии рынка недвижимости - Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе (5-9 октября, отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет порядка 5000 профессионалов рынка недвижимости.

Для вас мы готовим беспрецедентную программу, аналогов которой еще не было на российском рынке недвижимости. Конгресс соберет лучших российских и зарубежных спикеров - руководителей ведущих агентств, ведущих практиков, бизнес-тренеров, представителей крупнейших девелоперских компаний и банков. Весь представленный на конгрессе контент уникален: вас ждут эксклюзивные кейсы, последние наработки от лучших экспертов, практические советы по увеличению сделок и работы компаний в период кризиса. 

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию и запрет на проведение массовых мероприятий в Краснодарском крае мы были вынуждены перенести деловую программу Сочинского конгресса на Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс. Темы выступлений будут актуализированы с учетом новых экономических реалий. Обращаем внимание, что все ключевые спикеры Сочинского конгресса-2020 (Игорь Манн, Игорь Рызов, Артур Оганесян, Ильдар Хусаинов, Майкл Бенг, Максим Маршал, Наталья Глебова, Марат Манасян, Рим Хасанов, Олег Торбосов, Владимир Моженков, Владимир Якуба, Андрей Левченко, ведущие тренингов и мастер-классов, докладчики секций Конгресса) выступят для вас в Петербурге. Также перенесены все партнерские мероприятия (в том числе - конференция компании «ДомКлик»).

Несмотря на кризис, регистрация на осенний Конгресс идет полным ходом. Свое участие уже подтвердили почти 700 профессионалов. 

ВНИМАНИЕ! До 1 июня команда Конгресса находится в карантинном отпуске, поэтому выставлять счета на оплату мы начнём со следующей недели. Стоимость участия в Конгрессе, тренингах и мероприятиях развлекательной программы будет фиксироваться в момент регистрации.
До 31 мая включительно действуют сниженные цены на участие.