1 мая - повышение стоимости участия в СПб Международном жилищном конгрессе (5-9 октября)

27 апреля 2020

 Уважаемые коллеги! 


1 мая повышается стоимость участия в крупнейшем мероприятии рынка недвижимости - Санкт-Петербургском Международном жилищном конгрессе (5-9 октября, отель «Парк Инн Прибалтийская»). Конгресс соберет свыше 5000 профессионалов рынка недвижимости.


В Петербургском конгрессе примут участие лучшие спикеры - руководители крупнейших девелоперских организаций, агентств недвижимости и банков, топовые бизнес-тренеры и практики рынка. Вас ждет беспрецедентная программа, аналогов которой еще не было на российском рынке недвижимости. Регистрация идет полным ходом. В настоящее время на Конгресс уже зарегистрировалось более 500 человек. 

ВНИМАНИЕ! До 30 апреля включительно действуют САМЫЕ НИЗКИЕ цены на участие в Конгрессе. Активировать участников и выставлять счета на оплату мы начнем в начале июня. Сейчас команда конгресса находится в отпуске. Стоимость участия в Конгрессе, тренингах и мероприятиях развлекательной программы будет фиксироваться в момент регистрации. То есть, если вы зарегистрируетесь в апреле, то сможете участвовать в конгрессе и его мероприятиях по апрельским ценам. Зарегистрированным с 1 по 31 мая будут выставлены счета по ценам мая.

Учитывая сложившуюся эпидемиологическую ситуацию и запрет на проведение массовых мероприятий в Краснодарском крае мы были вынуждены перенести деловую программу Сочинского конгресса на Санкт-Петербургский Международный жилищный конгресс. Темы выступлений будут актуализированы с учетом новых экономических реалий. Обращаем внимание, что все ключевые спикеры Сочинского конгресса-2020 (Игорь Манн, Игорь Рызов, Артур Оганесян, Ильдар Хусаинов, Майкл Бенг, Максим Маршал, Наталья Глебова, Марат Манасян, Рим Хасанов, Олег Торбосов, Владимир Моженков, Владимир Якуба, Андрей Левченко, ведущие тренингов и мастер-классов, докладчики секций Конгресса) выступят для вас в Петербурге. Также перенесены все партнерские мероприятия (в том числе - конференция компании «ДомКлик»).