Петербургский строительный центр собрал лучших производителей гидроизоляционных материалов и технологий в Жилищном комитете Санкт-Петербурга на конференцию

18 ноября 2019

 

В Жилищном комитете прошла конференция «Гидроизоляция зданий и сооружений как метод продления ресурса строительных конструкций» при организации Петербургского строительного центра.

Первыми свои достижения в области производства гидроизоляционных материалов представила компания ООО «Элкон-Плюс». Область их применения обширная: от внутренней гидроизоляции зданий и помещений до ремонта тоннелей (ссылка на презентацию компании). 

Обзор технических решений для гидроизоляции жилых и коммерческих объектов на конференции сделала ведущий технолог компании ООО «Гидрозо» Елена Долинная. «Компания Гидрозо начала свою историю в 2003 году. В настоящее время она представлена в ряде регионов по всей России. Работает 2 производственных комплекса: в Московской и Свердловской областях», - отметила Елена. В «Гидрозо» внедрена система менеджмента качества производства и реализации строительной химии, материалов и систем ГОСТ Р ИСО 9001-2011 (ISO 9001:2008). Входящий и исходящий контроль качества материалов и систем производится в лабораториях компании с использованием комплекса современного оборудования. С презентацией компанией «Гидрозо» вы можете ознакомиться здесь.

Гидроизоляционные материалы для влажных бетонных оснований на петербургском рынке представляет ООО «ИТЦ Юниверсум». Об этом на конференции рассказал руководитель направления «Гидроизоляция и ремонт бетона» этой компании Эдуард Рудев. В своей презентации он описал пошаговую инструкцию по применению уникального строительного материала (ссылка на презентацию).

Материалы под маркой MAPEI представил технический директор ЗАО «Мапеи» Алексей Хайлов. Гидроизоляционные системы этой марки производятся на заводах в Ступино, Арамиле (Свердловская область), поселке Кикерино (Ленинградская область). Однако, это далеко не весь ореол распространения производства материалов MAPEI. Их производят в 32 странах мира на 5 континентах. MAPEI group представляют более 5000 продуктов, которые производятся на 70 заводах. Марка имеет мировое признание. С презентацией этих гидроизоляционных материалов вы можете ознакомиться здесь.

На конференции принявшие участие специалисты эксплуатирующих организаций смогли получить помощь в выборе оптимальных технологий и материалов, а также рекомендации по их правильному применению. Петербургский строительный центр в наступающем новом году продолжит курс конференций о строительных материалах и технологиях, применяемых как на строительном рынке, так и при эксплуатации зданий и сооружений.

Ссылка на фото: https://yadi.sk/d/-r5RsBlXq39D-Q