«Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности

05 декабря 2019

 «Группа ЛСР» оснащает свой комплекс в Солнцеве «умной» системой безопасности

 

 В ЖК «Лучи» устанавливается комплексная система безопасности, которая включает в себя охранную и пожарную сигнализацию, устройства автоматического пожаротушения, а также контроля доступа и видеонаблюдения.

 Данные о промежуточных показаниях приборов будут собираться воедино, при необходимости диспетчер сможет получить отчет по всему комплексу на любой момент времени. Полученная информация имеет длительный срок хранения.

 В случае опасности прозвучит стандартное речевое оповещение, а затем включатся устройства автоматического пожаротушения. В зависимости от ситуации с пульта диспетчера возможно привести в действие системы вентиляции и дымоудаления, передать сообщение по общедомовой сети и настроить управление пожарными насосами.

 Кроме этого, система обеспечит информацию о температуре, влажности и задымлённости отдельных участков зданий, а также создаст сценарий своей же работы при возникновении чрезвычайной ситуации.

 Напомним, что жилой комплекс «Лучи» возводится в Западном административном округе столицы между Боровским и Киевским шоссе, в трехстах метрах от станции метро «Солнцево». В состав ЖК входят восемь домов комфорт-класса, один дом бизнес-класса, а также две школы и четыре детских сада.

 

  

Пресс-служба «Группы ЛСР» в Москве

Тел:  8 (495) 139-29-50 (вн. тел. 46182)

E-mailpress@lsrgroup.ru

www.lsrgroup.ru