Ассоциация «Национальное объединение строителей»

- Петербургский строительный центр - это, прежде всего, его руководитель - Ирина Игоревна Белинская, которая возглавляет организацию со дня основания. Она настоящий знаток своего дела, инициатор проведения большого количества мероприятий с участием компаний из самых разных сегментов строительного комплекса Петербурга. Под ее непосредственным руководством конференции, выставки, семинары и профессиональные конкурсы всегда проходят на очень высоком уровне. 

Петербургский строительный центр работает на благо развития отрасли, помогает компаниям заявить о себе, получить помощь в поиске новых партнеров и необходимую информацию от экспертов. На строительном рынке города за последние 15-20 лет появлялись организации, подобные Петербургскому строительному центру, но существовали они недолго. Только ПСЦ смог преодолеть периоды нестабильности и все эти годы продолжал успешно и добросовестно выполнять свою работу.

Особенно хотелось бы отметить вклад Центра в развитие профессионального конкурсного движения. Уже 11 лет соревнования штукатуров, каменщиков и других строительных мастеров являются традиционными и обязательными мероприятиями для большинства строительных компаний города на Неве, в котором когда-то и зародились все состязания. С 2010 года конкурсы профмастерства начали проводиться и в других регионах нашей страны, получили поддержку Ассоциации «Национальное объединение строителей». Однако приглашение участников, организация площадок для проведения состязаний и торжественных церемоний - все это по-прежнему возложено на плечи Ирины Игоревны и ее сотрудников.

От лица всего строительного сообщества хочу поблагодарить Центр за эту трудную, но такую необходимую всем нам работу.

Вахмистров А.И. - Координатор Ассоциации «Национальное объединение строителей» по г. Санкт-Петербургу