29 апреля Компания BMI Group проводит семинар

27 марта 2019

 

29 апреля 2019 г. в 12.00

Компания  BMI Group проводит семинар для специалистов проектных, проектно-строительных организаций и архитектурных мастерских по теме:

«Архитектурные особенности натуральной, гибкой и композитной черепицы, варианты применения»

 

BMI GROUP – крупнейший производитель кровельных и гидроизоляционных материалов, объединивший компании Braas Monier и ICOPAL.

Компания BMI в России представлена 3-мя высокотехнологичными  заводами: производство битумных кровельных и гидроизоляционных материалов в г. Петушки Владимирской области и два завода по производству минеральной черепицы в Москве и  Краснодаре. Расширенный ассортимент продукции, различные кровельные и гидроизоляционные решения открывают огромные перспективы для развития бизнеса наших партнеров, архитекторов, дизайнеров, проектировщиков. Мы стремимся предоставлять высокий уровень сервиса, разрабатывать и продвигать новые высококачественные, уникальные решения для кровель и подземной гидроизоляции.

 

В  ПРОГРАММЕ  СЕМИНАРА:

 

1.                 Натуральная черепица БРААС

2.                 Гибкая черепица ИКОПАЛ

3.                 Композитная черепица Декра

 

*В мероприятие включен  кофе-брейк

*Всем  участникам  семинара будет выдана информационно-техническая документация и именное свидетельство о прохождении обучающей программы.

Конференция состоится 29 апреля 2019 г. в 12:00

Начало регистрации в 11:30

по адресу: г. Санкт-Петербург, площадь Александра Невского, д. 2, гостиница «Москва», конференц-зал «Ленинградский», 2 этаж

Для участия в конференции необходимо заполненный регистрационный лист (скачать) отправить по факсу/e-mail: (812) 496-52-14(15), adm@infstroy.ru, gordina@infstroy.ru, natalia@infstroy.ru  или зарегистрироваться по форме ниже до 19.04.2019г.

Online регистрация на семинар

Тема семинара
Интересующие вопросы по теме
Название организации *
Адрес
E-mail *
Телефон * Факс:
Специализация
Участники (ФИО, должность) *
Поля, отмеченные * обязательны для заполнения